Biscuits à la cannelle sans lait sans gluten

Bonjour à vous,

Les goûters sont mon péché mignon, j’adore faire des biscuits, sucrés ou salés.

Voici une recette, des biscuits à la cannelle, que j’ai improvisé un soir où je me disais que j’avais envie de quelque chose de différent.

Je n’ai pas regretté 😉

Pour réaliser une quinzaine de biscuits il vous faudra :

  • 60 g de fécule de pomme de terre
  • 60 g de poudre d’amande
  • 40 à 50 g de sucre en fonction de vos propres goûts (mais surtout pas 60 g !)
  • 2 cuillères à soupe de cannelle
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe d’huile (de colza)

Mélangez tous les ingrédients secs puis ajoutez l’œuf et l’huile.

Mélangez à nouveau jusqu’à former une boule que vous pourrez détailler en petits tas à aplatir entre vos paumes pour former les biscuits.

Placez-les sur une plaque allant au four, éventuellement recouverte de papier cuisson puis enfournez 20 minutes à 180 °.

Veuillez noter que selon votre four, le temps de cuisson peut varier, il est donc donné à titre indicatif.

Bon appétit à vous 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s