Quiche sans pâte aux haricots verts au curry

Bonjour à tous,

Le soir quand on a faim et rien de prêt, l’idéal reste la quiche sans pâte. Cela ne signifie pas que ce doit être fade.

Ce plat peut s’avérer parfait aussi bien en entrée qu’en plat principal avec une salade de tomates et une part de gâteau au chocolat en dessert.

Pour le réaliser il vous faudra :

  • 2 œufs
  • 1 petite boite de haricots verts
  • 60 g de fécule de pomme de terre
  • 10 cl de riz de cuisine (crème de riz)
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 gousse d’ail
  • du sel

Commencez par réchauffer les haricots verts à la poêle dans un peu d’huile. Ajoutez l’ail et le curry une fois que les haricots sont chauds et mélangez bien.

Préparez ensuite l’appareil, mélangez le riz de cuisine avec la fécule de pomme de terre et ensuite ajoutez les œufs. Salez.

Ajoutez les haricots verts et mélangez une dernière fois avant de verser dans le moule de votre choix.

Laissez cuire une vingtaine de minutes à 200°.

Bon appétit à vous 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s