Pour l’apéro : biscuits salés aux noix de cajou

Bonjour à tous,

Il est difficile quand on découvre ses intolérances alimentaires de se dire qu’on va devoir renoncer à beaucoup de choses et surtout à ses habitudes.

Heureusement, le temps et l’expérience nous amènent vite à comprendre qu’il suffit de savoir s’adapter.

Voici une première recette sympa pour l’apéro, des biscuits salés aux noix de cajou.

Pour en réaliser une quinzaine il vous faudra :

  • 80 g de fécule de pomme de terre
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 30 g de noix de cajou nature
  • 3 cuillères à soupe d’huile de colza
  • 2 œufs
  • du sel

Mélangez la fécule de pomme de terre, le sel et la poudre d’amande.

Concassez les noix de cajou grossièrement puis incorporez-les au mélange.

Ajoutez l’huile et les œufs, mélangez à nouveau.

Formez un pâton puis détaillez de petits tas que vous aplatirez entre vos mains avant de les placer sur une grille recouverte de papier cuisson ou une plaque.

Laissez cuire 25 minutes à 200°.

Bon appétit à vous 😉

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