Pizza légère au poisson fumé

Bonjour à tous,

Quand on mange sans gluten et sans lait, la pizza devient vite une gageure. Et comment l’oublier ? D’ailleurs, le doit-on ? Je ne pense pas.

Je vous propose d’essayer cette recette très simple mais vraiment délicieuse et pourquoi pas de remplacer de temps à autre le poisson fumé par autre chose !

Tartinez d’huile d’olive une pâte brisée sans gluten et sans lait.

Écrasez ou émincez une gousse d’ail et répandez l’ail sur la pâte couverte d’huile d’olive.

Enfournez une quinzaine de minute à 200°.

Une fois la pâte sortie du four, disposez dessus du poisson fumé (j’ai utilisé du thon), de la tomate séchée et de la mâche.

Si vous voulez créer un contraste plus prononcé, utilisez de la roquette. Pour ma part je la trouve trop amère. J’en mange donc rarement.

Et voilà, c’est déjà fini !

Bon appétit à vous 🙂

Publicités

2 réponses sur « Pizza légère au poisson fumé »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s