Croissants fourrés au chocolat

Bonjour à tous,

J’ai créé ce blog pour m’obliger à cuisiner davantage le soir. Mais mon penchant pour les gâteaux et sucreries est sérieusement en train de me rattraper.

Je vous présente mon dernier petit-déjeuner express, les croissants fourrés au chocolat.

Extrêmement simples à réaliser, ils nécessitent 3 ingrédients :

  • une pâte feuilletée sans gluten et sans lait
  • 8 carrés de chocolat noir
  • un œuf

Découpez la pâte en 4 triangles (4 parts).

Disposez 2 carrés de chocolat à 1 cm de la base de chaque triangle et enroulez la part sur elle-même avant de finir par rouler les extrémités des pâtes sur elles-mêmes afin de les fermer.

Disposez en croissant sur une plaque ou une grille couverte de papier cuisson.

Badigeonnez d’œuf battu pour que les croissants dorent.

Laissez cuire 25 min à 180 °.

PS : par pure gourmandise, j’ai également saupoudré mes petits croissants de sucre.

Bon appétit à vous 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s