Bonjour à tous,
Ah la la, je continue avec une recette sucrée encore aujourd’hui, c’est décidément ce que je préfère.
Bon, il est temps de l’assumer.
Voici un de mes petits-déjeuners préférés, des bouchées coco-banane.
Pour le réaliser il vous faudra :
- 150 g de farine de riz
- 50 g de noix de coco râpée
- 75 g de sucre
- 30 cl d’huile végétale
- 3 œufs
- 1 banane mûre
- 1 pincée de cannelle
- 1 bouchon de rhum
- du bicarbonate de soude ou de la poudre à lever sans gluten
Mélangez tous les ingrédients dans votre robot ! (je ne fais jamais les mêmes gestes et ça marche toujours).
Versez l’appareil dans un moule carré.
Laissez cuire 30 minutes à 180 °.
Une fois le gâteau cuit et refroidi, découpez en petits carrés.
Bon appétit à vous 🙂